Luca e Andrea Bar

piccola cucina

Luca e Andrea è un bar sui Navigli che propone piatti italiani tradizionali. Assaporare i piatti della nostra cucina, in un ambiente informale e accogliente.

Iniziamo da...

L’asse di salumi italiani € 16

I formaggi e le sue mostarde € 14

Un pò di salumi e un pò di formaggi € 18

Tortino di zucchine e il buon crudo di Parma € 15

Caprese di bufala e pomodorini € 15

La bruschetta € 12

I primi Piatti...

Tagliatelle con salvia, zucchine e pancetta croccante € 15

Gnocchi di patate (ragù o pomodoro) € 13

Risotto Milanese allo zafferano € 15

Paccheri con olive taggiasche, bufala e pomodorini € 16

Orecchiette alla crudaiola € 15

Spaghettone integrale con capperi, acciughe e pane tostato aromatizzato € 15

Secondi Piatti...

La Cotolettona e le patate € 20

Ossobuco di vitello e risotto Milanese allo zafferano € 24

Tagliata di “Angus” € 22

Il nostro hamburger di ”Fassona € 15

Un chilo di cozze, la birra e le patate € 20

Vitello tonnato tradizionale € 18

Arrosticini abruzzesi 10 pz. € 15

Nella ciotola...

“La greca” insalata verde, pomodoro, olive, feta, cetrioli e cipolla rossa € 15

“La bianca” insalata verde, pollo, parmigiano, crostini di pane saporiti e salsa al pepe € 15

“Al bacon” insalata verde, pancetta croccante, noci, mela, arancia e crostini di pane saporiti € 15

#dessert

menù Interno torta mele

Tiramisù  € 8

Panna cotta € 8

Muffin con pere e cioccolato € 8

Torta di mele € 8

Il nostro ristorante sui Navigli è una piccola cucina, in cui i gusti sono sinceri e ogni pietanza è preparata con amore. Per pranzo o per cena, puoi regalarti qui il meglio della tradizione milanese (e non solo). Nel menù, stagionale, trovi specialità come l’ossobuco di vitello con risotto alla Milanese, la cotoletta, la polenta con lo stracotto, i funghi oppure il lardo. E una selezione di dessert fatti in casa, per concludere in dolcezza.

Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei