iniziamo da...

i primi piatti...

secondi piatti...

nella ciotola...

dessert...

piemonte...

lombardia...

trentino...

veneto...

friuli venezia giulia...

toscana...

abruzzo...

lazio...

campania...

puglia...

sicilia...

sardegna...

Gentile cliente desideriamo informarla che alcuni alimenti serviti nella nostra trattoria e preparati con la massima cura nella nostra cucina, contengono ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari. La preghiamo di tenere presente che, in virtù della lavorazione degli alimenti nel medesimo luogo, tutte le pietanze potrebbero contenere tracce degli allergeni sotto indicati:

1- Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut o i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2- Crostacei e i prodotti a base di crostacei
3- Uova e prodotti a base di uova
4- Pesce e prodotti a base di pesce
5- Arachidi e prodotti a base di arachidi
6- Soia e prodotti a base di soia
7- Latte e prodotti derivati incluso il lattosio
8- Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9- Sedano e prodotti a base di sedano
10- Senape e prodotti a base di senape
11- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12- Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10/mg/kg o 10mg/l in termini di anidride solforosa totale.
13- Lupini e prodotti a base di lupini
14- Molluschi e prodotti a base di molluschi

Sarà cura del nostro Staff fornirle ogni informazione e spiegazione in merito ai dettagli degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno, in conformità al Regolamento UE 1169/2011.

Luca e Andrea Bar Navigli
Panoramica privacy

Questo sito web utilizza i cookie in modo da poterti fornire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.